싱그람이 만드는 식품은 무엇이 특별할까요?
여러분에게 싱그람이 전달되기까지의 이야기.
싱그람 제품 특징
낙동강 상류와 소백산 일대의 청정지역의
계약재배한 고품질 농산물을 사용하여,
HACCP인증 시설과 싱그람만의 노하우로
안전하고 위생적인 제품을 생산하는
전통의 식품회사 입니다.
국내산 농산물을 가공하여 판매를
활성화한 공로로 농산물 가공 산업 육성
최우수 업체(‘96)로 대통령 표창을 수상하였습니다.
업계최초 현대식 진공포장 자동화 생산라인 구축,
구미/유럽 단무지 수출, HACCP인증 등
싱그람은 우수한 품질과 제품개발, 시설 투자로
식품 대기업 OEM에서 대형 유통업체,
프렌차이즈까지 공급하고 있습니다.
76년부터 시작된 싱그람의 품질과 맛,위생은
고객과 식품업계에서 인정을 받아,OEM제품에서
대형 할인점의 PB상품까지 어디서나
싱그람의 제품을 만날 수 있습니다.
HMR설비 도입 및 HACCP인증 시설을 증설하여,
HMR에서도 소비자에게 사랑받는 식품기업이
되기 위해 싱그람의 노력은 계속됩니다.
01a
02a
03a
04a
05
HACCP
SYSTEM
품질
안전성 확보
과학적 체계적
품질시스템구축
ISO
SYSTEM